欢迎来到中国娱乐网

《忘不了餐厅》艾福杰尼教蒲公英奶奶说唱,陈赫来到“整蛊”节目

http://jfdanq.cn 2019-06-25 10:54:31   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 jfdanq.cn    6月25日,腾讯视频全国首档关注认知障碍公益节目《忘不了餐厅》将于20:00在腾讯视频播出第九期,21:20东方卫视同步播出。本期节目中,说唱歌手艾福杰尼、演员陈赫纷至沓来,教会蒲公英奶奶说唱新技能,逗得餐厅欢乐不停。除此之外,公主奶奶邀请的神秘嘉宾究竟是谁呢?什么东西吓到陈赫直接扔掉筷子?


 

  黄渤谈妈妈爱攒塑料袋  公主奶奶接生团送惊喜

  张元坤剥豆子的时候发现了一颗“坏豆”准备扔掉,却被珠珠姨和蒲公英奶奶同时盯上,蒲公英奶奶大声“训斥”他:“能行!你怎么一天到晚这个不行那个不行。”珠珠姨和店长黄渤也加入战斗,一致表示:这孩子真是没吃过苦。张元坤又做了怎样的挣扎,黄渤放言要找个垃圾箱给他灌进去?

  接着,大家开始讨论勤俭节约的话题,老人对“不愿意扔东西”达成共识,黄渤“吐槽”妈妈攒的塑料袋够用十年了,宋祖儿更是对此有着强烈的发言欲望,长辈们爱攒的东西只有你想不到的,没有他们做不到的,宋祖儿究竟说出了什么东西,让珠珠姨难以置信地瞪大双眼?

  来自双鸭山的神秘客人是公主奶奶曾经接生的小孩,当黄渤提醒说“这是你的‘生死之交’”,公主奶奶一脸懵。听完客人们的自我介绍,公主奶奶立马想起多年前接生这个小孩时的经历,手术后吓得她一身冷汗。在忘不了家族的强烈要求下,公主奶奶再次穿上白大褂,化身美丽的白衣天使,再现当年的英姿。

  辣椒仪式升级辣翻众人  陈赫遇到美食难以下筷

  说唱歌手艾福杰尼、于嘉萌意外光临忘不了餐厅,艾福杰尼却成为餐厅第一个没有被辣椒欢迎仪式“整”到的嘉宾,反倒吃完辣椒嘴皮子更溜了。不服气的宋祖儿、张元坤赌上尊严,亲自试吃各种款式的辣椒,面对即将“到达战场”的辣椒们,艾福杰尼和于嘉萌能不能接住这一大招呢?

  陈赫当然也没能逃过辣椒的“招待”,当他吃完辣椒后,却被告知忘不了餐厅已经打烊,专程为王勇大厨而来的“陈吃吃”绝望至极,无论点什么菜,公主奶奶都说“没有”,自带的食物也不被允许加工。为了吃到王勇大厨做的美食,陈赫扬言自己为了来忘不了餐厅已经三天没有吃饭了,于是,机智的黄渤店长拿饭菜和陈赫的劳动力做了交换,只要能吃到美食,陈赫做什么都可以。然而,陈赫却被端上桌的菜吓到一动不动,究竟是什么样的美食,让身为吃货的陈赫不敢动筷呢?

  今晚腾讯视频20:00、东方卫视21:20锁定本期欢乐值爆表的《忘不了餐厅》,共同招待这群意外来客吧!

新闻表情