欢迎来到中国娱乐网

孙绍龙直播自曝超爱逛街戏里戏外展现反差萌

http://jfdanq.cn 2019-06-25 13:31:34   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯jfdanq.cn 由孙绍龙、柴碧云等主演的都市情感剧《我要和你在一起》已于近日收官,剧中由孙绍龙饰演的化妆品集团继承人欧阳受到了观众的无数好评。欧阳是一个表面桀骜不驯、爱贫嘴、个性欢脱的富二代,而对于孙绍龙本人是怎么样的性格,他则在昨晚的直播中给出了答案。

 

  孙绍龙直播现场“状况”频出演员与角色的超强反差萌

  近日,孙绍龙在个人社交平台上开启了互动直播,在直播中,孙绍龙展现出了与角色欧阳完全不同的面貌。直播刚开始,孙绍龙便耿直地说到:“直播好复杂啊,我弄了半天才弄明白”;和粉丝朋友们才聊了几分钟,房间里的灯又突然没电;直播的前十几分钟,说几句话就盯着屏幕一动不动开始发呆,粉丝评论“是我又卡了吗??”这一系列操作简直让人哭笑不得,甚至还有粉丝调侃道“这不是我认识的欧阳!”随后在被问及在现实生活中是怎样的性格时,孙绍龙认真回答道:“我在生活中是一个比较慢热的人,话也不多,不是那种会自来熟的人”、孙绍龙还自曝更多个人属性,“可能是因为我小时候我妈妈总带我出去,所以我到现在也特别爱逛街”。

  孙绍龙不忘初心奋力前行 “演员就是要有一颗敬畏心”

  都市情感剧《我要和你在一起》已于近日正式收官,孙绍龙也在个人平台上表达了对“欧阳”的不舍,而孙绍龙也因其清爽、自然的演技,获得了一众好评,更有人在直播中评论“欧雅CP分手的时候我都哭了”。在演技纯熟、能够打动人心的前提下,孙绍龙也作出了大量努力。为了能把欧阳这个角色演到位,在直播中,他谈到自己在剧组时每一天都要健身两个小时,每天早上都会提前个半小时起床去健身,以便开拍的时候能够以最快的速度进入状态。“演员应该怀有一颗敬畏之心”,孙绍龙认真地说道,职业属性决定了当演员注定不会轻松,虽然很累也会经常受伤,“但这一切都是值得的,我相信每一个演员都会这样付出和努力”。期待演员孙绍龙的更多作品!

  

  

新闻表情